Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
ServicoSERVICO DE MAO DE OBRA (X)DIAGNOSTICO3,0000R$ 193,84R$ 545,17
ServicoSERVICO DE MAO DE OBRA (X)INSTALAR CARDAN3,0000R$ 193,84R$ 545,17
ServicoSERVICO DE MAO DE OBRA (X)MONTAR DIFERENCIAL6,0000R$ 193,84R$ 1.090,35
ServicoSERVICO DE MAO DE OBRA (X)REVISAR DIFERENCIAL5,0000R$ 193,84R$ 908,62
ServicoSERVICO DE MAO DE OBRA (X)DESMONTAR DIFERENCIAL6,0000R$ 193,84R$ 1.090,35
ServicoSERVICO DE MAO DE OBRA (X)INSTALAR DIFERENCIAL12,0000R$ 193,84R$ 2.180,70
ServicoSERVICO DE MAO DE OBRA (X)TROCAR CRUZETA CARDAN2,0000R$ 193,84R$ 363,45
ServicoSERVICO DE MAO DE OBRA (X)REMOVER DIFERENCIAL PARA REVISAR12,0000R$ 193,84R$ 2.180,70
ServicoSERVICO DE MAO DE OBRA (X)REGULAR DIFERENCIAL COM MICROMETRO4,0000R$ 193,84R$ 726,90
ServicoSERVICO DE MAO DE OBRA (X)REMOVER CARDAN P/REMOCAO DIFERENCIAL3,0000R$ 193,84R$ 545,17
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
20/07/2021 0002995/2021 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE AGRICULTURAR$ 10.176,58
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
23/07/2021 0002995/2021 0004749/2021 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE AGRICULTURAR$ 10.176,58
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS